Домой Статьи ТелеТрейд в Чебоксарах. Клоунада с трудоустройством

ТелеТрейд в Чебоксарах. Клоунада с трудоустройством

75
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания «Телетрейд» нашла удобный способ не тратиться на рекламу. О том, что на рынке Чувашии есть компания, оказывающая посреднические услуги на Форексе, жители региона узнают из объявлений вакансий. Ими пестрят все бесплатно распространяемые газеты и профильные сайты.

Какая же аудитория у этих СМИ?

Аудитория этих СМИ, сами понимаете, не блещет ни образованием, ни высоким социальным статусом, пополнить счета на тысячи долларов они вряд ли смогут. Но «Телетрейд», думая только о своем обогащении, выжимает последние копейки, не щадя никого. В ход идет тонкий психологический расчет или даже грубое давление на психику. Итог один: приходя в офис «Телетрейда» в Чебоксарах (по адресу: ул. Юрия Гагарина, 55, ДЦ «Палладиум», офис 502) работу вы там не найдете, а только потеряете время и все свои деньги.

Как откывался офис ТелеТрейд в Чебоксарах?.

Не многие помнят, что офис «Телетрейда» в Чебоксарах в 2012 году открывали… клоуны! Уже тогда это была насмешка над всеми клиентами, завуалированная под безобидных персонажей из детства. Только эта финансовая пирамида, как оказалось, предпочитает веселиться в одиночестве на наши с вами деньги, а фарс и клоунада – это вообще основной вид их деятельности. Вот вы, когда приходите устраиваться на работу в финансовую компанию, что ожидаете увидеть?! Правильно – деловую обстановку и собеседование. В чебоксарском же «Телетрейде» вас встретят как в дешевом водевиле: с шутками, прибаутками, пирогами и танцами вокруг вас.

Вопросов о вашей профессиональной подготовке не будет. Расспрашивать будут только о вашем финансовом положении: какой доход имели в прошлом, есть ли машина в собственности, квартира и т.д.

Ваш профессиональный уровень, какой бы он ни был, их не устроит – слишком специфический рынок и «высокие» требования к сотрудникам у компании «Телетрейд». Вас обяжут пройти обучение, и вас заставят за это обучение заплатить немалые деньги – пообещают вкусную зарплату, карьерный рост, вы поплывете и согласитесь. Только через неделю вам торжественно объявят, что на указанную должность вы не подходите. Но! Вы можете остаться в этом «раю», если откроете счет в компании и будете торговать на валютном рынке.

Не уверен в победе? Не беда!

Не уверены в своих силах – не беда, доверьте свои деньги «по знакомству» опытному трейдеру. Что в этой ситуации сделают многие обезумевшие в своем желании заработать быстро, много и без труда? Принесут в «Телетрейд» свои деньги. Причем не через банк, потому что там комиссия большая, а наличными. Ведь все так просто и прозрачно, вы уже внутри этого коллектива и компании, вы видите собственными глазами, как все благополучно и надежно.

Но только на вид. О реальном положении дел вы, возможно, догадаетесь через месяц. К этому времени ваш депозит благополучно сольют и пригласят в офис для разговора. Декорации к этому времени сменятся. Танцев вокруг вас и заискиваний не будет. Строго по делу. Вас будут раскручивать опять пополнить счет. Почувствуют, что вы срываетесь с крючка, разговор и вовсе перейдет в жесткое русло – покажут некую бумажку, согласно которой вы еще и должны компании. В этот момент надо бы внимательно осмотреться и прикинуть, что коллектив кардинально обновился, что с вами разговаривают уже совершено другим тоном, что новый договор, который вам усердно подсовывают, не договор об услугах, а кредитный и причем под залог вашего имущества.

Что делать?

На этом этапе нужно наконец-то включить голову или хотя бы прикинуться дураком, чтобы под любым предлогом покинуть этот офис бандитов и мошенников. Нужно остыть и подумать, прежде чем подписывать какие-то бумаги. Возьмите договор с собой, покажите юристу. Проявите ответственность перед своими родственниками, не делайте их жертвами, прежде всего, своей глупости. Скорее всего, первоначально вложенных денег вы уже не вернете, так как у вас даже нет доказательств того, что вы завели эти деньги в компанию «Телетрейд» – вы ведь сами принесли все наличными! Жалобу вы, конечно, написать обязаны, чтобы другие наивные и доверчивые чебоксарцы не вляпались в эту клоунаду с работой. Клоунам место в цирке, а мошенникам из «Телетрейд» в Чебоксарах — в тюрьме!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here