Домой Статьи TeleTrade в Новосибирске снова разоряет пенсионеров

TeleTrade в Новосибирске снова разоряет пенсионеров

194
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Многие знают, что от рук мошенников из TeleTrade в Новосибирске чаще всего страдают наиболее незащищенные слои общества: люди преклонного возраста и пенсионеры. В сюжете рассказывают о махинациях представительства TeleTrade в Новосибирске. Речь идет об аферистах консультационного центра Митчелдин (Mitcheldean). Мошенники настолько хотят заполучить чужие деньги, что готовы переступать любые моральные или правовые нормы. Сотрудники новосибирского Митчелдина не стесняются нагло обманывать стариков, забирая у них сбережения и последние деньги.

Консультационный центр Митчелдин (Mitcheldean) относится к числу мошеннических контор, которые были организованы неким бизнесменом Русских Романом Вячеславовичем. Он также является основателем ООО «Твин Пикс менеджмент энд консалтинг». Схема «работы» жуликов из Митчелдина и самого господина Русских не может похвастаться оригинальностью.

Что рассказывают клиенты Mitcheldean?

«Митчелдин является официальным представителем компании TeleTrade, известной бесконечными проблемами с законом и множеством негативных отзывов своих клиентов.
Вероятно, что в последнее время контора стала ощущать недостаток новых «клиентов», поэтому руководители решили использовать ресурсы на сайтах работы. Менеджеры компании звонят людям по их резюме и приглашают пройти собеседование на стандартную должность. Вам четко назовут количество сотрудников в отделе, подробно расскажут функциональные обязанности и грамотно ответят на все вопросы. Лгать они умеют отлично.

Неудивительно, если вас действительно заинтересует их предложение. Ситуация начнет проясняться, когда начнется стажировка. С вами вместе будет обучаться множество людей разного возраста, статуса и национальности. Вам начнут рассказывать о богатстве, которое вас ожидает в будущем, если сегодня вложите средства в их контору.

Будут использоваться все стандартные методы развода. Вместо рабочего места вам предложат вступить в самую успешную команду современности. В сектоведении существует понятие «Коммерческий культ», именно так можно назвать все, что происходит в этой компании.

Работать по специальности здесь вы точно не будете. Заработать денег также не получится. Митчелдин присутствует во всех черных списках работодателей. Будьте осторожны с ними, это действительно настоящий развод».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here