Домой Владимир Чернобай Псевдо Чернобай «Телетрейда» снова полез на амбразуру

Псевдо Чернобай «Телетрейда» снова полез на амбразуру

162
6
ПОДЕЛИТЬСЯ

И снова «Телетрейд» начал заваливать информационное пространство своим фейком. На днях в информационном агентстве «Нижний Новгород» была размещена статейка с заголовком «Акционеры компании «Телетрейд». Похоже, они считают нас всех идиотами, потому что решили повторить свою фантасмогорию про «финансового аналитика» Чернобая. Их даже не смущает, что они уже сознались и про псевдоним, и про нанятого актера. От чего же тогда «Телетрейд» с таким тупым упорством проплачивает выход статей с очевидным враньем?

Глупая агония Чернобая

А все потому, что в предсмертной агонии совершаются самые нелогичные и глупые поступки. Вот и «Телетрейд», стоя одной ногой в могиле, пытается вытащить себя из нее за волосы. Ну, не себя, конечно, – дни «Телетрейда» сочтены, – а хозяина всей этой финансовой пирамиды – Владимира Чернобая. Пытаются напоследок отмыть босса и отвести кару небесную и уголовную в сторону специально нанятого для этого козла отпущения.

Ссылка на портал

Ох, и незавидная участь его ждет: порвут его обманутые клиенты на британский флаг прежде, чем следствие разберется, кто есть кто.

Ну, так вот. На рейтинговых региональных ресурсах «Телетрейд» снова завел свою нудную шарманку про устройство компании, владельцев, акционеров и прочая. Дескать Владимир Чернобай — основатель отдела аналитики, более пяти лет назад пришел в компанию, и (внимание!) всего лишь владеет контрольным пакетом акций.

Так они наивно надеются разделить мух и котлеты, то есть владельца компании и акционера, что в данном случае одно и тоже. А еще без зазрения совести дают ссылки на украинские порталы, где покоится глянцевая биография героя, и прилагают в доказательство все те же затертые фотографии и телевыступления имени «одного костюма».

Владимир Чернобай аналитик Форекс

Только весь этот спектакль опять разбивается об уже доказанный факт: человек на этих фотография и видеороликах, называющий себя Владимиром Чернобаем, это Максим Линник, одесский актер, пополнивший ряды врунишек «Телетрейда» пару месяцев назад, с одной единственной задачей – подменить собой истинного Владимира Чернобая.

Нужно это все для того, чтобы лицо того самого понтового блондина стерлось из памяти обывателей, а имя его ассоциировалось только с этим молодым франтом.

Кто же понтовый блондин?

Вот этот понтовый блондин, который и есть настоящий Владимир Чернобай, владелец компании «Телетрейд», а также владелец многочисленной недвижимости по всей России, где сидят его компании-кровопийцы и опустошают кошельки доверчивых Россиян. Но вернемся к статье в новгородском информагентстве, где пишут явно не новости, а фантастические рассказы:

Вот кому-кому, а инвесторам компании «Телетрейд» переживать надо в первую очередь – уже совсем скоро пробьют часы, и компания исчезнет со всеми деньгами. Останется после этой финансовой пирамиды многомиллиардные долги да одесский актер, с которого и взять то нечего, кроме выходного костюма и пары ботинок. Пора заканчивать с этим балаганом: забирать деньги и покидать зал.

Скандальный финал уже совсем близко!

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Посмотрел в твиттер этого аналитика с мировым именем, меньше 20 читателей. О ла-ла))))
    Действительно видимо очень востребован, популярен и честен) А раз таким прикрывается учредитель, то специально для него следующая композиция: Натуральный блондин…..

  2. У Владимира
    Чорнобаева толком же нету читателей. Есть такое выражение чорная пресса…… Которая пускает разное вранье и делает на этом деньги. Ну а по поводу известного аналитика так недаром он блондин…:)

  3. Мне кажется, что уже сейчас забрать свои деньги у Телетрейда для инвесторов будет непросто. У компании возникнут какие-то операционные проблемы, из-за которых выдача средств будет невозможна. Владимир Чернобай все хорошо продумал. Если корабль пошел ко дну, свои деньги уже не спасти.

  4. История уже знает подобного рода авантюры. Тут на лицо»возвращение Мавроди»…ну перемоют Чернобаю косточки, а он потом засветится где-нибудь в Азии или в Африке с очередным супер движением-обучением))))

  5. Всякая финансовая пирамида рано или поздно рухнет. Чернобай не исключение, таких гуру не перечесть. Трейдинг очень рискованный вид заработка. Инвестировать в эти псевдо компании не рекомендуется.

  6. А реального Чернобая мало это интересует. Его задача сорвать по быстрому крупный куш и вовремя свалить, поэтому все силы брошены на провальную казалось бы рекламу, а вдруг еще кто нибудь клюнет и еще деньжат принесет под занавес аферы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here