Домой Владимир Чернобай GLOBAL FX и ECN24 – очередные инструменты Чернобая для воровства

GLOBAL FX и ECN24 – очередные инструменты Чернобая для воровства

386
7
ПОДЕЛИТЬСЯ

Полюбуйтесь на этого интернационального брокера GLOBAL FX. Наверняка, вам приходилось встречать его на просторах российского рынка Форекс. Хорошо бы, конечно, с ним вообще никогда не пересекаться, но если уж вляпались, то быстрее бегите прочь.

По официальной легенде, GLOBAL FX основан в 2009 году в Торонто и якобы работает по всему миру: и в Канаде, и в США, и в Китае, и в Сингапуре, и на Кипре и в России. Но на самом деле это прихвостень Teletrade, который вылез на свет всего год назад и ведет свои темные делишки только в России.

Global FX — подразделение TeleTrade?

Да! GLOBAL FX является одним из подразделений скандально известного и ныне сливающегося форекс-брокера Teletrade. Судите сами: офисы обеих компаний находятся в Москва-Сити, корпус «Город-Столиц» (Пресненская набережная, 8, строение 1), где у хозяина Teletrade Владимира Чернобая находится в собственности большое количество квадратных метров.

Здесь же в Москва-Сити в этой же башне ранее располагался другой дойный аппарат Чернобая под названием ECN24, которому в 2016 году пришлось сменить вывеску на GLOBAL FX, чтобы уйти от уголовной ответственности. По сути же все осталось как прежде: место, методы работы, команда, руководители.

Руководители Global FX и ECN 24

Кстати, о руководителях. В нашем распоряжении оказалась фотография, на которой Вячеслав Вышкварцев и Мельников Сергей Игоревич торжественно открывают офис ECN24.

Факт причастности этих людей к управлению проворовавшегося брокера доказывает и выписка из ЮГРЮЛ, согласно которой Вышкварцев Вячеслав Евгеньевич (28.06.1984 г.р.) с октября 2015 года по конец 2016 года был директором и соучредителем в ООО «ЭКС24» (ИНН 7703399617).

А Мельников Сергей Игоревич на июнь 2016 года являлся управляющим директором и ведущим финансовым аналитиком компании ECN24, а также был соучредителем ООО «ЭКС24» (ИНН 7703399617). А сейчас эти же люди осуществляют непосредственное управление GLOBAL FX, то есть Вышкварцев рулит, а роль главного аналитика и официального лица компании выполняет Мельников.

Судя по всему, моральные и деловые качества Вышкварцева и Мельникова, перетекающих из компании в компанию Чернобая, также гнилы и бездарны, как и у их вороватого хозяина. Поэтому Вышкварцеву приходится башлять за заказные статьи, чтобы заработать в профессиональной среде хоть какой-то положительный имидж, но ослиные уши, как говорится, не спрячешь, и правда всегда найдет себе дорогу. Почувствуйте разницу: гений VS глупого карлика.

Но самое главное, что можно почерпнуть из заказной статьи, так это то, что до ECN24 Вышкварцев работал в TeleTrade менеджером среднего звена.

А у главного аналитика и официального лица GLOBAL FX лицо и биография тоже чистотой не блещут. Так, Мельников Сергей Игоревич в 2014 году совместно с Евгением Филипповым (STForex) и Александром Калашниковым (Академия Телетрейд) работал в School Trading, которая привлекала клиентов для Teletrade.

Сергей Мельников — наркоман?

Здесь, естественно, опять присутствуют маневры сотрудников Чернобая из одной компании в другую. Но особо любопытны другие хитросплетения судьбы, благодаря которым Сергей Мельников проходит курс реабилитации от наркотической зависимости в одной из московских клиник. Похоже, что к пагубной привычке он пристрастился еще в 2004 году, за что и попал в сводки ГУВД Московской области:

«09.04.04г. в 23.00 «должностные лицы скрыты» в ходе оперативного сопровождения по уголовному делу N56828 по адресу: М.О., г. Химки, ул. Бабкина, 6-174, за сбыт наркотического средства «кокаин» весом 0,29 грамма был задержан Мельников Сергей Игоревич, 1986 г.р., прож. М.О., г. Химки, ул. Молодежная, 1-184, не работает. Обыск по месту жительства назначен. Дознавателем «должностные лица скрыты» от Мельникова отобрано обязательство о явке».

Так что же это получается, что Мельников Сергей Игоревич, управляющий директор и финансовый аналитик GLOBAL FX попросту наркоман?! По всей видимости, так оно и есть. Во всяком случае, это объясняет, почему клиенты GLOBAL FX теряют все свои деньги, пользуясь аналитическими прогнозами, написанными в состоянии наркотического опьянения.

Скорее всего, Чернобай Владимир Александрович в курсе увлечений своих сотрудников, более того, очевидно, что он нанимает на работу именно по наличию дури в голове и отсутствию мозгов. Пора уже спустить на землю этих завравшихся проходимцев!

Продолжение следует….

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Чернобай, ну как так, сколько тысяч попались, люди, вы что себе думаете, как так можно. Никогда деньги не достаются просто, их надо зарабатывать, по-другому никак.

  2. Хотел бы увидеть этого вора Чернобая за решеткой, должна же быть справедливость, хотя положа руку на сердце люди, люди, хочется дармового, а так не бывает!

  3. Интересно, кто придумал эти награды, такие же аферисты, как и сам Чернобай, это точно. Люди наши доверчивы, посмотрят на эти награды и уже готовы «обогатиться».

  4. Чернобай, столько всего сейчас говорят об этом человеке и о его афере, но тем не менее пока идет следствие и приговора нет. А значит люди не могут получить компенсации за свои утраченные сбережения, и сколько это будет продолжаться неизвестно.

  5. Ура, нас снова обокрали, обманули, надурили и как можно только сказать. Мои соседи так «купились» и остались в дураках, почему никому не сказали непонятно, теперь детям придется раскручивать ситуацию и обращаться к правоохранителям.

  6. Чернобай – товарищ хитрый, вот что могу сказать. Поэтому то и трудно будет и деньги вернуть обманутым. Да и нечистых на руку правоохранителей полно, точно ничего ему не будет.

  7. Люди, очнитесь, хоть кто нибудь связь смог уловить между этими двумя компаниями? Кроме как расположение в одном здании? И если вас где то по вашей же глупости нагнули, не пытайтесь обвинять в этом всех! Подумайте о том, что вы накосячили!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here